Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Кожевникова О. Н. |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | Стаценко Е. Н. |
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/155492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
بواسطة: Кожевникова, О. Н. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
بواسطة: Постников С. И.
منشور في: (2016) -
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
بواسطة: Стрельчик Н. В.
منشور في: (2023) -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
بواسطة: Лемеш Е. А.
منشور في: (2022) -
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
منشور في: (2018)