Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...
Збережено в:
| Автор: | Кожевникова О. Н. |
|---|---|
| Інші автори: | Стаценко Е. Н. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/155492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
за авторством: Кожевникова, О. Н. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
за авторством: Постников С. И.
Опубліковано: (2016) -
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
за авторством: Стрельчик Н. В.
Опубліковано: (2023) -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методические пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
за авторством: Лемеш Е. А.
Опубліковано: (2022) -
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
Опубліковано: (2018)