Пропуск в контексте

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кожевникова О. Н.
其他作者: Стаценко Е. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!