Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Постников С. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СКФУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!