Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Постников С. И. (2016). Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. СКФУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Постников С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. Ставрополь: СКФУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Постников С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. СКФУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.