Přeskočit na obsah

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Постников С. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СКФУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!