Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология. |
---|---|
物理的記述: | 149 с. |
Audience: | Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |