Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Guardat en:
Autor principal: | Рябцева С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Publicat: (2017) -
Общая биология и микробиология
per: Рябцева, С. А.
Publicat: (2018) -
Общая биология
per: Кузнецова Т. А.
Publicat: (2021) -
Общая биология учебное пособие
per: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
per: Виноходов В. О.
Publicat: (2022)