Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Saved in:
Main Author: | Рябцева С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Published: (2017) -
Общая биология и микробиология
by: Рябцева, С. А.
Published: (2018) -
Общая биология
by: Кузнецова Т. А.
Published: (2021) -
Общая биология учебное пособие
by: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
by: Виноходов В. О.
Published: (2022)