Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Рябцева С. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Հրապարակվել է: (2017) -
Общая биология и микробиология
: Рябцева, С. А.
Հրապարակվել է: (2018) -
Общая биология
: Кузнецова Т. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Общая биология учебное пособие
: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
: Виноходов В. О.
Հրապարակվել է: (2022)