Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
保存先:
第一著者: | Рябцева С. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
出版事項: (2017) -
Общая биология и микробиология
著者:: Рябцева, С. А.
出版事項: (2018) -
Общая биология
著者:: Кузнецова Т. А.
出版事項: (2021) -
Общая биология учебное пособие
著者:: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
著者:: Виноходов В. О.
出版事項: (2022)