Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Рябцева С. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Gepubliceerd in: (2017) -
Общая биология и микробиология
door: Рябцева, С. А.
Gepubliceerd in: (2018) -
Общая биология
door: Кузнецова Т. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Общая биология учебное пособие
door: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
door: Виноходов В. О.
Gepubliceerd in: (2022)