Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Na minha lista:
Autor principal: | Рябцева С. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Publicado em: (2017) -
Общая биология и микробиология
Por: Рябцева, С. А.
Publicado em: (2018) -
Общая биология
Por: Кузнецова Т. А.
Publicado em: (2021) -
Общая биология учебное пособие
Por: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
Por: Виноходов В. О.
Publicado em: (2022)