Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Kaydedildi:
Yazar: | Рябцева С. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Общая биология и микробиология
Yazar:: Рябцева, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Общая биология
Yazar:: Кузнецова Т. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Общая биология учебное пособие
Yazar:: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
Yazar:: Виноходов В. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)