Пропуск в контексте

Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Рябцева С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/155495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍