Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Сохранить в:
主要作者: | Рябцева С. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
出版: (2017) -
Общая биология и микробиология
由: Рябцева, С. А.
出版: (2018) -
Общая биология
由: Кузнецова Т. А.
出版: (2021) -
Общая биология учебное пособие
由: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
由: Виноходов В. О.
出版: (2022)