Пропуск в контексте

Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рябцева С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СКФУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/155495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!