Экология учебное пособие. направление подготовки 221700.62 – стандартизация и метрология. профиль "стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". направление подготовки 260200.62 – продукты питания животного происхождения. профили: "технология мяса и мясных продуктов", "технология молока и молочных продуктов". бакалавриат
Пособие содержит введение, курс лекций, глоссарий и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 221700.62 – Стандартизация и метрология и 260200.65 – Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155531.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|