Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Дементьев М. С. (2014). Экология: учебное пособие. направление подготовки 221700.62 – стандартизация и метрология. профиль "стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". направление подготовки 260200.62 – продукты питания животного происхождения. профили: "технология мяса и мясных продуктов", "технология молока и молочных продуктов". бакалавриат. СКФУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Дементьев М. С. Экология: учебное пособие. направление подготовки 221700.62 – стандартизация и метрология. профиль "стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". направление подготовки 260200.62 – продукты питания животного происхождения. профили: "технология мяса и мясных продуктов", "технология молока и молочных продуктов". бакалавриат. Ставрополь: СКФУ, 2014.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Дементьев М. С. Экология: учебное пособие. направление подготовки 221700.62 – стандартизация и метрология. профиль "стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". направление подготовки 260200.62 – продукты питания животного происхождения. профили: "технология мяса и мясных продуктов", "технология молока и молочных продуктов". бакалавриат. СКФУ, 2014.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.