Экология учебное пособие. направление подготовки 221700.62 – стандартизация и метрология. профиль "стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". направление подготовки 260200.62 – продукты питания животного происхождения. профили: "технология мяса и мясных продуктов", "технология молока и молочных продуктов". бакалавриат
Пособие содержит введение, курс лекций, глоссарий и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 221700.62 – Стандартизация и метрология и 260200.65 – Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | Дементьев М. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155531.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Опубликовано: (2016) -
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Автор: Кожевникова О. Н.
Опубликовано: (2016) -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Автор: Постников С. И.
Опубликовано: (2016) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология молока и молочных продуктов». бакалавриат
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017)