Пропуск в контексте

Экология учебное пособие. направление подготовки 221700.62 – стандартизация и метрология. профиль "стандартизация и сертификация в пищевой промышленности". направление подготовки 260200.62 – продукты питания животного происхождения. профили: "технология мяса и мясных продуктов", "технология молока и молочных продуктов". бакалавриат

Пособие содержит введение, курс лекций, глоссарий и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 221700.62 – Стандартизация и метрология и 260200.65 – Продукты питания животного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дементьев М. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155531.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы