Пропуск в контексте

Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой монография

В монографии рассматриваются теоретические и практические аспекты производства многокомпонентных полидисперсных гранулированных напитков на основе молочной сыворотки, выполненные на основе многолетних научных авторских работ. Обобщен научный и практический опыт разработки путей и методов интенсифика...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Майтаков А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156100
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156100.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02078nam0a2200265 i 4500
001 156100
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2629-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.344 : 664 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой  |b монография  |c Майтаков А. Л. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 126 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассматриваются теоретические и практические аспекты производства многокомпонентных полидисперсных гранулированных напитков на основе молочной сыворотки, выполненные на основе многолетних научных авторских работ. Обобщен научный и практический опыт разработки путей и методов интенсификации и оптимизации процессов формообразования и гранулирования полидисперсных «инстант»-напитков. Работа предназначена для научных и инженерно-технических работников, магистрантов, аспирантов, специализирующихся в данной научной области 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Майтаков А. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156100 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156100.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156100.jpg