Пропуск в контексте

Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой монография

В монографии рассматриваются теоретические и практические аспекты производства многокомпонентных полидисперсных гранулированных напитков на основе молочной сыворотки, выполненные на основе многолетних научных авторских работ. Обобщен научный и практический опыт разработки путей и методов интенсифика...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Майтаков А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156100
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156100.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы