Weiter zum Inhalt

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Плотников И. Б.
Weitere Verfasser: Доня Д. В., Плотников К. Б.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кемерово КемГУ 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!