Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Плотников И. Б., Доня Д. В., & Плотников К. Б. (2020). Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки: учебное пособие. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Плотников И. Б., Доня Д. В., и Плотников К. Б. Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Плотников И. Б., et al. Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки: учебное пособие. КемГУ, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.