Saltar al contenido

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Плотников И. Б.
Otros Autores: Доня Д. В., Плотников К. Б.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!