Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...
Сохранить в:
| Главный автор: | Плотников И. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Доня Д. В., Плотников К. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156111 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Автор: Плотников, И. Б. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки Учебное пособие
Автор: Плотников И.Б -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Ремнев А. И.
Опубликовано: (2022) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Бочкарева, Н. А.