Přeskočit na obsah

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подг...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Плотников И. Б.
Další autoři: Доня Д. В., Плотников К. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/156111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156111.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!