Siirry sisältöön

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты пр...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бакин И. А.
Muut tekijät: Иванец В. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/156113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!