Aller au contenu

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Терещук Л. В.
Autres auteurs: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработки майонезной продукции. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены современные тенденции в производстве эмульсионных продуктов. Предложены технологические решения по рациональному использованию сырьевых компонентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
Description matérielle:169 с.
Public:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2577-1