Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Терещук Л. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
Свойства и применение битумных дисперсий и битумноэмульсионных материалов
بواسطة: Опанасенко, О. Н.
بواسطة: Опанасенко, О. Н.
مواد مشابهة
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
بواسطة: Терещук Л. В.
منشور في: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
بواسطة: Агабекян, В. А.
منشور في: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
بواسطة: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
بواسطة: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты