Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Терещук Л. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
অনুযায়ী: Терещук Л. В.
প্রকাশিত: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
অনুযায়ী: Агабекян, В. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
অনুযায়ী: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
অনুযায়ী: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты