Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Guardat en:
Autor principal: | Терещук Л. В. |
---|---|
Altres autors: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
per: Терещук Л. В.
Publicat: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
per: Агабекян, В. А.
Publicat: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
per: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
per: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты