Anar al contingut

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Терещук Л. В.
Altres autors: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars