Přeskočit na obsah

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Терещук Л. В.
Další autoři: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky