Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Терещук Л. В. |
---|---|
Další autoři: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
Autor: Терещук Л. В.
Vydáno: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Autor: Агабекян, В. А.
Vydáno: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
Autor: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
Autor: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты