Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Терещук Л. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
gan: Терещук Л. В.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
gan: Агабекян, В. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
gan: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
gan: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты