Neidio i'r cynnwys

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Терещук Л. В.
Awduron Eraill: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg