Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Терещук Л. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
af: Терещук Л. В.
Udgivet: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
af: Агабекян, В. А.
Udgivet: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
af: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
af: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты