Пропуск в контексте

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Терещук Л. В.
Andre forfattere: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker