Weiter zum Inhalt

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Терещук Л. В.
Weitere Verfasser: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кемерово КемГУ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge