Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Терещук Л. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
von: Терещук Л. В.
Veröffentlicht: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
von: Агабекян, В. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
von: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
von: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты