Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Guardado en:
Autor principal: | Терещук Л. В. |
---|---|
Otros Autores: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
por: Терещук Л. В.
Publicado: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
por: Агабекян, В. А.
Publicado: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
por: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
por: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты