Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Gorde:
Egile nagusia: | Терещук Л. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
nork: Терещук Л. В.
Argitaratua: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
nork: Агабекян, В. А.
Argitaratua: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
nork: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
nork: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты