Siirry sisältöön

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Терещук Л. В.
Muut tekijät: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia