Aller au contenu

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Терещук Л. В.
Autres auteurs: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires