Saltar ao contenido

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Терещук Л. В.
Outros autores: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares