Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Gardado en:
Autor Principal: | Терещук Л. В. |
---|---|
Outros autores: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
por: Терещук Л. В.
Publicado: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
por: Агабекян, В. А.
Publicado: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
por: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
por: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты