Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Терещук Л. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
מאת: Терещук Л. В.
יצא לאור: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
מאת: Агабекян, В. А.
יצא לאור: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
מאת: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
מאת: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты