Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Терещук Л. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
Свойства и применение битумных дисперсий и битумноэмульсионных материалов
द्वारा: Опанасенко, О. Н.
द्वारा: Опанасенко, О. Н.
समान संसाधन
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
द्वारा: Терещук Л. В.
प्रकाशित: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
द्वारा: Агабекян, В. А.
प्रकाशित: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
द्वारा: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
द्वारा: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты