Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
保存先:
第一著者: | Терещук Л. В. |
---|---|
その他の著者: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
著者:: Терещук Л. В.
出版事項: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
著者:: Агабекян, В. А.
出版事項: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
著者:: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
著者:: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты