Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Терещук Л. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
door: Терещук Л. В.
Gepubliceerd in: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
door: Агабекян, В. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
door: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
door: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты