Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Zapisane w:
1. autor: | Терещук Л. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
od: Терещук Л. В.
Wydane: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
od: Агабекян, В. А.
Wydane: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
od: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
od: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты