Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Na minha lista:
Autor principal: | Терещук Л. В. |
---|---|
Outros Autores: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
Por: Терещук Л. В.
Publicado em: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Por: Агабекян, В. А.
Publicado em: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
Por: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
Por: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты