Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Сохранить в:
Главный автор: | Терещук Л. В. |
---|---|
Другие авторы: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
Автор: Терещук Л. В.
Опубликовано: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
Автор: Агабекян, В. А.
Опубликовано: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
Автор: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
Автор: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты