Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Терещук Л. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
od: Терещук Л. В.
Izdano: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
od: Агабекян, В. А.
Izdano: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
od: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
od: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты