Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Терещук Л. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
av: Терещук Л. В.
Publicerad: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
av: Агабекян, В. А.
Publicerad: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
av: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
av: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты