Hoppa till innehåll

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Терещук Л. В.
Övriga upphovsmän: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk