İçeriği atla

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Терещук Л. В.
Diğer Yazarlar: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller